Grande successo di partecipazione per la iniziativa organizzata da CNA Pisa e il quotidiano La Nazione per far emergere le molte aziende di eccellenza nelle produzioni alimentari.
Mercoledì 15 gennaio si è tenuta la premiazione del contest “Gusto Toscano”, iniziativa promossa e coordinata da CNA Toscana in collaborazione con La Nazione nella sede della CNA di Pisa a La Fontina.
La classifica dei partecipanti ha visto il coinvolgimento di 69 imprese del territorio pisano.
I primi tre classificati sono:
1° Osteria Lago Ponte d’Oro di Arena Metato
2° Enomacelleria Lo Scalco di San Miniato
3° Pizzeria da Lara di Pisa
Ai tre vincitori verranno consegnati i seguenti premi:
1° classificato : smartbox con viaggio per 2 persone + voucher servizi* consulenza Cna € 500
2° classificato : voucher servizi* consulenza Cna € 300
3° classificato : voucher servizi* consulenza Cna € 200
Soddisfazione da parte di tutti partecipanti per la riuscita della presidenza iniziativa che La Nazione ha spostato per due mesi dedicando alle attività coinvolte articoli e foto, tratteggiando un panorama produttivo che crea posti di lavoro salva le tradizioni enogastronomiche locali e mantiene le caratteristiche tipiche di un territorio sempre più apprezzato anche dai turisti.
A premiare i tre vincitori e i primi dieci classificati fra i 69 partecipanti il Presidente CNA Francesco Oppedisano e Daniele Fagiolini Portavoce HoReCa e l’Assessore alle attività produttive del Comune di Pisa Paolo Pesciatini e naturalmente il Capo servizio de La Nazione di Pisa Guglielmo Vezzosi.
Erano presenti alla premiazione anche Roberto Rappuolo portavoce CNA Toscana alimentare CNA, la Vicesindaco di San Miniato Elisa Montanelli e la Vicesindaco di San Giuliano Terme Lucia Scatena.
(Fonte: Ufficio Stampa CNA Pisa)